Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

深圳市室内设计师协会第四届会员代表大会换届完成,新鲜血液焕发设计新风貌

2018-06-270
导语:SZAID将团结深圳室内设计师,建立中国设计桥头堡。

      6月26日,深圳市室内设计师协会(以下简称SZAID)第四届会员代表大会暨第四届理事会第一次会议在深圳中??昃频昃傩?,并同期举行《2018深圳设计五年荣誉大赏》展览。本次活动得到了深圳市科学技术协会的高度指导,深圳市室内设计师协会主办,深圳市东方辉煌文化传播有限公司承办,恒洁卫浴、宜臣家居大力支持。来自深圳全市各大装饰设计企业代表、设计精英、理事会成员及上下游相关企业代表近六百隆重出席。

      SZAID是在深圳实施“文化立市”的战略、创建“设计之都”的大背景下,经政府批准成立的以室内设计师为主体的专业性、非营利组织,被深圳市民政局评定为4A级协会。历经十四年的发展,深圳市室内设计师协会现已成为中国设计界最具影响力的专业协会之一,是全国室内装饰行业具有较高影响力和号召力的专业协会之一。

      立足当下,回顾过去

      SZAID第四届会员代表大会暨第四届理事会的召开旨在推动室内设计学术研究,提升室内设计水平,推进国内外同行的交流与合作,打造深圳知名设计品牌,促进深圳室内设计行业实现更高层次的跨越,巩固和扩大深圳室内设计师在全国及海内外的影响力。

SZAID第三届协会会长、假日东方国际酒店设计机构董事长兼总创意师洪忠轩先生进行SZAID第三届理事会工作总结

      SZAID成员均是来自深圳各大知名设计公司的设计总监、设计骨干精英以及行业专家、学者、行业领袖。他们活跃于中国室内设计的前沿,是深圳装饰设计业的中坚力量。在设计界百花齐放的盛况中,他们的作品魄力各有千秋,主持项目遍及全球。

      SZAID第四届会员代表大会投票选举

 在建设“设计之都”的大背景下,深圳市室内设计师协会根据工作需要,依照《深圳市室内设计师协会章程》有关规定,SZAID第四届会员代表大会投票选举协会理事会。

大会的总监票人,天津美术学院环境与建筑艺术学院院长、深圳市室内设计师协会高级顾问彭军先生监督统票

大会的总监票人,天津美术学院环境与建筑艺术学院院长、深圳市室内设计师协会高级顾问彭军先生宣读SZAID理事会成员投票结果

SZAID第四届理事会第一次会议

第四届理事会第一次会议举手选举产生会长、执行会长、副会长、副会长单位、秘书长、副秘书长、常务理事等。

SZAID第四届理事会成员举手表决

932| 700| 129| 549| 299| 797| 544| 245| 491| 134|