Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

【重磅】洪忠轩、于强、韩松荣获深圳室内设计“年度最佳设计师”

2018-07-020
导语:洪忠轩、于强、韩松荣获深圳室内设计“年度最佳设计师”,三位设计师均为艾特奖大奖得主。

      近日,2018深圳室内设计年度颁奖典礼在中??昃频耆僖傩?,2018深圳室内设计年度各大奖项一一揭晓,来自深圳全市各大装饰设计企业代表、设计精英、理事会成员及上下游相关企业代表近千人隆重出席?;疃玫搅松钲谑锌蒲Ъ际跣岬母叨戎傅?,由深圳市室内设计师协会主办,深圳市东方辉煌文化传播有限公司承办,恒洁卫浴、宜臣家居等品牌大力支持。

      2018深圳室内设计年度颁奖典礼,集中展示“深圳室内设计”的品牌力量,表彰先进的单位以及优秀个人,推介深圳室内设计年度成果,推动深圳“设计之都”建设。这是深圳室内设计行业发展中的一大盛事,同时也是深圳市室内设计师协会迎来的又一个新起点。

 

【重磅大奖】“2017-2018年度深圳室内设计最佳室内设计师”

      本年度协会的重磅大奖——“2017-2018年度深圳室内设计最佳室内设计师”,获奖的三位设计师分别是:假日东方国际酒店设计机构董事长兼总创意师 洪忠轩先生、深圳市于强环境艺术设计有限公司总经理、设计总监 于强先生和深圳市昊泽空间设计有限公司总经理及设计总监 韩松先生。

      特别值得一提的是,这三位设计师都曾是中国最具国际影响力的权威设计大奖、国际空间设计大奖——Idea-Tops艾特奖终极大奖的获得者。洪忠轩先生创立的利宾空间设计有限公司曾获得2014年艾特奖最佳会所空间设计大奖,于强先生的设计作品“水湾1979云端会所”获得2016年艾特奖最佳会所空间设计大奖,而韩松先生则于2016年、2017年连续两年夺得艾特奖终极大奖。

      艾特奖作为中国境内国际化程度最高的奖项,恪守专业、严谨、公平、公正的原则,发掘和表彰最佳设计师和最佳设计作品。

      △深圳市室内设计师协会高级顾问江崇元先生为三位获奖设计师颁奖。

 

775| 358| 184| 633| 419| 969| 519| 498| 239| 547|