Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 设计前沿 > 精品案例>正文

C.H.Y室内设计|福州泰禾金府天境入户大堂及样板间设计

2018-07-050
导语:以200米的巅峰高度成为福州东区的地标性建筑——泰禾金府天境,致力于打造福州塔尖人士的私人会客厅。

      古往今来,有多少帝王将相,文人墨客,逢高即上,遇巍则攀。

      远有三国曹操东临碣石,写下“老骥伏枥,志在千里”的惊世遗篇,亦有初唐王勃,于滕王阁上留下“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的千古名句。

      可以说,越是有身份地位的人,越是对“登高望远”,别样痴迷,这是一种留存在血液里的脉动,到现在也影响着今人。

      以200米的巅峰高度成为福州东区的地标性建筑——泰禾金府天境,致力于打造福州塔尖人士的私人会客厅,将福州人登高望远的博大胸怀,发挥得淋漓尽致,以极致的高端社交圈,全方位的功能配套,成为福州塔尖圈层们承载家族荣耀的传世居所。

      △大堂

      样板房设计灵感来源于王之涣的诗作:

      欲穷千里目,更上一层楼 。

      项目由C.H.Y室内设计团队领衔担纲,C.H.Y室内设计公司合伙人兼设计总监颜少清先生及软装总监王治武先生带领团队以“欲穷千里目”为创作灵感之源,结合泰禾金府天境绝佳位置,融合福州历史积淀与顶尖名士的生活启示,打造产品成为引领新一代风尚的艺术臻邸。

      △客厅

      一层的会客厅、吧台、厨房、餐厅空间接续相连,半开放式的设计塑造了空间丰富的层次美感??吞舾叩目占淝教?,大面积的落地窗,雅静的气氛中透着律动的节奏感,营造生活中舒适惬意的所在。

319| 163| 278| 436| 567| 867| 955| 878| 101| 577|