Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

李奇恩:设计需要脚踏实地,做实务,干实事

2018-07-040
导语:相比于当下浮躁不安的大环境,SZAID的踏实更让人安心,踏实做事,踏实建业。

      6月26日,深圳市室内设计师协会(以下简称SZAID)第四届会员代表大会暨第四届理事会第一次会议在深圳中??昃频昃傩?,来自深圳全市各大装饰设计企业代表、设计精英、理事会成员及上下游相关企业代表近六百隆重出席。

SZAID第四届理事会副会长、尚策设计顾问公司创办人及董事长李奇恩

 

      A963设计网现场采访了尚策设计顾问公司创办人及董事长李奇恩,作为SZAID第四届理事会副会长,设计行业的老顽童,我们一同来聆听他别样的设计观。

      【A963】您认为召开SZAID第四届会员代表大会的重要意义表现在哪些方面?

      【李奇恩】SZAID每一次的会议的召开都是设计行业进步的证明,每一届,每一位设计师都齐聚一堂,共探设计之路。其核心成员也带领着SZAID通过在国内的号召力和影响力,建立中国的设计舞台,让中国设计走向世界。

      【A963】作为与协会共同见证深圳设计行业发展的资深设计师,您觉得SZAID对于当下的市场环境而言,体现了哪些作用?

      【李奇恩】相比于其他协会组织而言,在SZAID可以看到很多不一样的动作,也更实在,例如举办公益性设计大赛,让更多的设计师成长;链接产业,创造通往设计的道路。相比于当下浮躁不安的大环境,SZAID的踏实更让人安心,踏实做事,踏实建业。

      【A963】您在未来会如何跟协会共同努力,把优质的作品推向大众,让深圳室内设计在全国拥有更大的影响力?

      【李奇恩】我认为一个资深的设计师到了一定年龄和阶段,应该贡献出他的经验、网络和资源,为更多优秀的设计师创造更大的平台,让更多优秀的设计师通过这个平台,走出中国,面向世界。

      【关于设计师】

      李奇恩,现任尚策设计顾问公司创办人及董事长、深圳室内设计师协会(SZAID)第四届理事会副秘书长。李奇恩从1985年起从事室内设计行业,并自1986年起涉足大陆,参与设计行业之发展。曾参与过香港及国内多个瞩目项目,例如九龙站天玺、香港嘉亨湾和香港葡萄园、广州星汇云锦的项目等。于2009年创立尚策设计顾问公司,先后在香港和中国大陆完成多个出色项目,深受外界赞许,带领公司获得多个国际和本地设计大奖,并屡获媒体邀请担任演讲嘉宾,以及到大学分享行业见闻。

136| 351| 429| 698| 219| 924| 856| 460| 248| 830|